HOUHOU0837

即使冠了明字,别人热络的唤明台长明台短的,大多数时间他只被喊作阿诚,或一声明秘书长。在外宣称二少爷,实际什么都做,只是阿香的高科技版。虽然有二哥的名分,家里的合照却疏离着他。虽然是一家人,小祠堂的门又没进过。虽然是从小长大,大哥大姐只是给了他一个温暖的关爱,让他坚强自由的成长。明家已经给了他们能给的,阿诚不过是一个受仆人虐待的孤儿,于情于理,阿诚已经受到了其他孤儿,战乱儿童,穷苦孩子所不敢梦想的一切。
可他好孤独。明镜的爱都给了明台,明楼的爱是战线同胞的信任,明台对阿诚也不过是一份尊重。阿诚,直到桂姨归来,那一碗阳春面,和一件手工的袍子,才让他感受到了从几岁以来,切肤的,只对他一个人的关心。
可就这一点点对温暖的好奇和珍惜,偷偷比在身上的针线,却也是假的。
我站楼诚cp,请明楼多爱他一点。

评论(5)

热度(16)

  1. 娇嗔杀HOUHOU0837 转载了此图片