HOUHOU0837

【谭季】00

       水煮白菜给自己。
------~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        外面天开始火烧云的时候,季白进了浴室,热腾腾的把每个毛孔都打开清理,再用薄荷液沐浴,在必要地方做好准备,最后抹干头发。擦头擦到一半,又对着镜子里的自己瞅了一会儿,带着一个"唉,谭宗明你命可真好"的得意心思摸摸迅速长出来的胡茬,放下毛巾开始挤剃须泡沫。胡茬总让谭宗明笑场,而如果谭宗明不在自己爽的后仰时,从锁骨,颈子,一路舔到下巴,再狠狠啃咬上几口,他就是得不到高潮。啊……不自觉紧了一下,季白狠狠鄙视了一下自己。这阵谭宗明总是太忙,已经薄情寡欲挺长时间,难得今天睡饱吃好,赖了一下午沙发,又初恋般的调了一下午情,高冷如季白也决定加把柴,好好宣泄一把。
        最后又刷了牙,大概把下面一裹就开门走出去。客厅里的垃圾堆竟然收干净了,谭宗明这个大懒蛋正在厨房叮咣的洗碗。季白心咯噔一下,一下也说不上是温馨还是某种不详。职业病,肯定是温馨!快速反省了一下,凑到老谭身边放低声音:“你去洗澡,我来。”为了让谭宗明不跑偏,季白难得主动,扶着谭宗明肩膀给了脸颊一个看似纯洁,而暗示性极强的舔吻,好一会儿才慢慢离开。碗碟早就没了动静,谭宗明明显呼吸沉重。他嗯了一声,前半截连音都没有。但仿佛一秒后他醒过来突然跳脱了这个口干舌燥的场面:"洗完你就睡,难得休息。"然后用力搂着季白脖子和腰,吧唧一声也亲在脸颊上,摇了摇他的肩膀表示不容反驳,一边往浴室走一边回过头"我明儿一早要开股东会。"
      季白想,自己的未退的情欲和厨房灯,回音一样傻冒儿。

评论(4)

热度(21)